983706779

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Descubra se você já foi deletado por um amigo no Facebook

No Chrome, a extensão (imagem acima) é instalada automaticamente
Foto: Reprodução



O Facebook não permite que um usuário saiba que o deletou de um perfil na rede social, a menos que o usuário em questão seja uma pessoa bastante atenta. Segundo o site Mashable, no entanto, uma nova extensão para navegadores pode fazer esse "trabalho sujo" de maneira eficaz.

Trata-se do "Unfriend Finder", uma extensão que funciona com Firefox, Google Chrome, Opera, Safari e Internet Explorer. Por meio dele, toda vez que um usuário for deletado do perfil de um amigo, a extensão envia uma notificação ao usuário deletado.

A funcionalidade, que pode ser baixada pelo endereço http://userscripts.org/scripts/show/58852, é instalada automaticamente no navegador do Google. Nos outros, porém, é preciso seguir os passos de instalação que aparecem quando se abre o arquivo baixado. 
 
Fonte: Terra
Postar um comentário
UA-15674926-13